热烈祝贺浙江源明创迪临安分公司项目推介会完美收官

       2016年的“11·11”造就了1207亿的惊人交易量,而就在第二天同样也发生了一件喜大普奔的事——我们“浙江源明创迪临安分公司项目推介会”取得了圆满的成功。

       今天的这场推介会是源明创迪临安分公司的首场推介会,场面可以说是空前的热烈。来自临安中小型企业的150多位负责人、投资者参与此次会议!同时,浙江源明创迪公司董事长钱碧亚女士、总经理姜剑平、决策委员会陈立铭教授以及MGT禅商学院王道华老师等等出席了这场项目推介会。

12137272599317184.jpg

项目推介会现场

       精致生活 碧需开始

       推介会伴随着董事长钱碧亚女士的致辞开始,钱碧亚女士一开始就为在座的所有人分析了目前中国对股权的相关政策,提到了目前企业贷款的困难以及众筹概念的出现。分析了上个世纪第一批因股票而成为富翁的国企员工。钱碧亚女士还提到了互联网+和物联网的关系。详细分析了目前市场的趋势,并简单介绍了源明创迪“碧需商圈”未来的发展模式。

516048052291521259.jpg

董事长钱碧亚女士致辞

       决策委员会陈立铭教授和MGT禅商学院王道华老师纷纷上台为为这次的项目推介会做了分享演讲。

556152024782897507.jpg

陈立铭教授上台分享

       物联网时代兴起 移动O2O带来的无线商机

       接下来,由浙江源明创迪的姜总经理对“碧需商圈”的运营模式做了详细的分析。

       在讲解商圈的模式前,姜总首先就目前的互联网市场以及移动O2O和物联网科技为在座的各位进行了详细的分析。

       如今,人们购物的方式,已经是大大的发生了转变。通过对商品简短的浏览,与商家进行在线的交流询问,就能快速的选购好商品。这种足不出户的消费,大大的冲击了传统领域。同时,也刺激了大批量的网络商家的出现。

       伴随移动互联网的快速发展,移动客户端的使用数据量正在的逐步的逼近PC端,而浙江源明创迪励志打造国内首家线上线下结合的移动O2O电商平台,实现物流社交一站式服务的新型互联网商业模式。接下来的时间姜总经理详细分析了碧需商圈的运作模式。

微信截图_20161116150521.jpg

碧需商圈五环定位模式

       股权众筹 助力创业梦想起飞

       众筹模式起源于09年的美国的众筹网站Kickstarter,股权众筹是指,公司出让一定比例的股份,面向普通投资者,投资者通过出资入股公司,获得未来收益。这种基于互联网渠道而进行融资的模式被称作股权众筹。

       碧需商圈打造的全新电商平台的运营模式,有效的去杠杆、去中间环节。能最大程度的使我们的消费者受益。

       伴随着精彩演讲的结束,现场的伙伴嘉宾们用热烈的掌声表示对活动的真挚感谢,相信有了在座伙伴们的支持,在浙江源明创迪和伙伴们的共同努力下,源明创迪电子商务股份有限公司将继续稳健前行,开创光明的道路。